أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
وجه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة بتمديد مهرجان العسل الدولي الحادي عشر والفعاليات المصاحبة له لمدة أسبوع إضافي حتى يوم الخميس الموافق 1439/11/20هـ.
صرح بذلك رئيس مجلس إدارة جمعية النحالين رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان الدكتور أحمد بن عبدالله الخازم, متقدماً في الوقت نفسه بالشكر لسمو أمير منطقة الباحة على دعمه ورعايته وافتتاحه لمهرجان العسل الحادي عشر والمؤتمر العلمي المصاحب، وعلى توجيه سموه بتمديد المهرجان أسبوع إضافي استجابة لرغبة المنتجين والمشاركين في المعرض.
وأضاف الدكتور الخازم أن مبيعات المهرجان تشهد حركة شرائية نشطة, بينما يحظى المهرجان بإقبال يزداد بشكل يومي خاصةً مع التغطيات الإعلامية المتميزة سواء التلفزيونية أو وسائل التواصل الاجتماعي, إضافة إلى الصحف الورقية والإلكترونية، مشيراً إلى أن هطول الأمطار على المنطقة لطفت الأجواء وساهمت في زيادة عدد المصطافين.
وأضاف أن المهرجان يشهد زوار من داخل المنطقة وخارجها، ومن دول الخليج خاصة من دولة الإمارات والكويت, فيما تتواصل فعاليات معرض العسل المصاحب يومياً من الساعة العاشرة صباحاً حتى الحادية عشر مساءً، وفعاليات المسرح الترفيهية تبدأ في تمام الساعة الخامسة عصراً حتى الساعة الحادية عشر مساءً.