ارتفاع سعر الذهب اليوم
أعراض نقص الكالسيوم في الجسم
أمطار ورياح شديدة السرعة على محافظات الباحة حتى العاشرة مساء
سبب تأخير إيداع الدفعة 90 من حساب المواطن
استقرار أسعار النفط اليوم
توقعات طقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
ارتفعت أسعار النفط بشكل ملحوظ بعد إعلان ليبيا عدم قدرتها على تصدير النفط من بعض مصادرها بسبب القوة القاهرة وتعطل بعض الإمدادات الكندية مع شح المعروض العالمي.
وارتفع سعر الخام الأمريكي لأعلى مستوى في ثلاثة أعوام ونصف العام مسجلاً 74.84 دولار للبرميل وهو أعلى مستوى منذ نوفمبر 2014، قبل أن يقلص مكاسبه ليصل إلى 74.74 دولار مسجلاً زيادة قدرها 80 سنتًا بحلول الساعة 10:00 بتوقيت جرينتش.
واتفقت دول أوبك وكبار المنتجين من خارجها على خفض الإنتاج بقيمة 1.8 مليون برميل اعتبارًا من يناير قبل الماضي وتم تمديده إلى نهاية العام الجاري.
وقبل أسبوع تقريبًا وافقت أوبك على زيادة الإمدادات من خلال العودة بمستوى الالتزام بتخفيضات الإنتاج السارية منذ يناير 2017 إلى 100 بالمائة، وذلك بعد أشهر من إنتاج دون المستوى من دول بينها فنزويلا وأنجولا.
وأوضح مسح رويترز الذي نُشر أمس الاثنين، أن الإنتاج من 12 دولة في أوبك لديها أهداف في خفض الإمدادات بموجب الاتفاق ارتفع بمقدار 680 ألف برميل يوميًا مقارنة مع مايو الماضي، وزاد إجمالي إنتاج أوبك 320 ألف برميل يوميًا.