تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
انطلاقاً من حرص الأمن العام على تحقيق الشراكة الفاعلة مع كافة مؤسسات المجتمع، وقَّع الأمن العام ممثلاً بالإدارة العامة لدوريات الأمن مذكرة تفاهم مع مجلس الغرف السعودية وذلك مساء يوم الاثنين 25 / 10 /1439 هـ، بمقر الأمن العام بمحافظة جدة بحضور معالي مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات المشرف على الأمن العام الفريق أول /سعيد بن عبدالله القحطاني وسعادة الدكتور /سامي بن عبدالله العبيدي رئيس مجلس الغرف السعودية.
وتأتي هذه الاتفاقية تفعيلاً لأوجه التعاون في مجال تدريب وتأهيل منسوبي دوريات الأمن في مختلف المناطق لإكسابهم أساسيات لغة الإشارة، وتنمية وتطوير المهارات الفنية للمتدربين بما يُمكنهم من التعامل مع من يحتاج لهذه اللغة عند الاتصال بغرف العمليات أو الفرق الميدانية، وقد وقع هذه الاتفاقية من الجانبين رئيس مجلس الغرف السعودية الدكتور سامي العبيدي ومدير الإدارة العامة لدوريات الأمن اللواء / عيد بن سعد العتيبي.
وتجدر الإشارة إلى أن الأمن العام وخلال المراحل الماضية قد وقع عدداً من الاتفاقيات مع بعض الجامعات السعودية والمعاهد والمراكز المتخصصة، وذلك تحقيقاً لتطلعات صاحب السمو الملكي وزير الداخلية -حفظه الله- للرقي بمستوى الأداء الأمني وتطوير مهارات رجال الأمن في شتى المجالات.