الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
لقي مرشح من حزب حركة الإنصاف في باكستان مصرعه في هجوم انتحاري استهدف تجمعاً انتخابياً، وأسفر أيضاً عن إصابة أربعة أشخاص قبل الانتخابات العامة المقررة يوم الأربعاء.
وحركة الإنصاف هي حزب لاعب الكريكيت السابق عمران خان الذي يسعى للفوز بمنصب رئيس الوزراء.
ويأتي الهجوم الذي وقع في إقليم خيبر بختون خوا في شمال غرب البلاد بعد سلسلة من التفجيرات التي استهدفت تجمعات انتخابية كان أكثرها دموية هجوم انتحاري قتل 149 شخصاً هذا الشهر.
ونقلت رويترز عن مسؤول في الشرطة قوله: إن الهجوم الذي وقع يوم الأحد استهدف السيارة التي كان يستقلها إكرام الله جندابور الذي كان مرشحا عن الحزب لشغل مقعد في البرلمان المحلي في مدينة ديرة إسماعيل خان.
وأضاف مسؤول الشرطة زاهور أفريدي ”أكرم الله جندابور قُتل ونجري تشريحاً للجثة“.
وأظهرت لقطات مصورة من موقع التفجير ثلاثة أشخاص في السيارة وهم فاقدو الوعي وينزفون فيما لحقت بالسيارة أضرار بالغة.
وُقتل أسرار الله شقيق جندابور، الذي كان وزيراً للعدل في الحكومة المحلية، في هجوم انتحاري استهدف منزله في 2013.