وزير الشؤون الإسلامية يدشّن الملتقى الدعوي لموسم العمرة
أضواء العلم والمعرفة تشع من قصر الأمير ثنيان بن سعود في موسم الدرعية
دعم سعودي تنموي بقيمة 1.9 مليار ريال لـ اليمن
بتوجيهات القيادة.. خالد بن سلمان: دعم اقتصادي وحزمة مشاريع وبرامج تنموية للشعب اليمني
مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
حددت أمانة منطقة الأحساء ساعات العمل لعمال النظافة في الطرق والميادين وداخل الأحياء، مشيرة إلى تقسيم العمل على فترتين إحداهما صباحية والأخرى مسائية.
وقالت وزارة الشؤون البلدية والقروية، في بيان صادر عنها نشرته عبر حسابها في “تويتر”، إن الفريق الأول يبدأ الساعة 2 صباحاً وحتى 9 صباحاً، في حين يبدأ الفريق الثاني الساعة 4 مساءً وحتى 12 من منتصف الليل.
وحددت أمانة الأحساء ساعات العمل لعمال النظافة مراعاة للأجواء الحارة في الصيف، والمبنية عبر جداول تتناسب مع أوقات الصيف، وتقسيم العمالة والمعدات بحسب ما تقتضيه الحاجة، التي تعتمد على مراعاة الزمن في ذروة حرارة الشمس.
يأتي ذلك بالتنسيق المباشر مع مقاولي النظافة في مدن وهجر الأحساء “الهفوف، المبرز، العمران، الجفر، العيون، سلوى، البطحاء” بإشراف وكالة الخدمات المتمثلة في الإدارة العامة للنظافة بالأمانة.