الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أحرزت قوات الجيش الوطني اليمني، تقدمًا ميدانيًا في مديرية كتاف بصعده وذلك في عملية هجومية واسعة شنها ضد مواقع كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية، في جبال أضيق ووادي رشاحه وقرى العطفين.
وقال رئيس عمليات لواء التحرير في الجيش اليمني، العقيد عبد الله المحزفي، إن قوات الجيش باغتت المليشيا الحوثية المتمركزة في جبال أضيق وفرضت عليها حصارًا مطبقًا، على إثره تراجعت المليشيا من عدة مواقع كانت تتمركز فيها في السلسلة الجبلية.
وأضاف في تصريح نقله موقع /سبتمبر نت/ التابع لوزارة الدفاع اليمنية- أن التقدم المحرز شمل مواقع المليشيا الحوثية في وادي رشاحه وتمكن خلاله الجيش من التقدم والسيطرة على أجزاء واسعة من الوادي إلى جانب السيطرة على أجزاء من التباب على ميمنة جبل القرن.
وأحرز الجيش تقدمًا في وادي العطفين عقب عملية نوعية تمكن خلالها من السيطرة النارية على عدة مواقع في مديرية كتاف.
وأسفرت المعارك وغارات لمقاتلات التحالف العربي عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا المدعومة من إيران وتدمير آليات قتالية ثقيلة وكمية من الأسلحة والذخائر.