لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
قدّم الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة اليوم، الهدايا على حجاج بيت الله الحرام.
ونوه الشيخ السديس بالجهود الكبيرة التي تقدمها حكومة خادم الحرمين الشريفين لضيوف الرحمن من حجاج بيت الله الحرام وزائري المسجد النبوي الشريف، بحسب وكالة “واس”.
وأشاد بالجهود المتميزة التي تبذلها إدارة شؤون الزيارة التابعة لوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي من خلال استقبال الحجاج بالمطار والترحيب بهم بتوزيع الهدايا حرصاً على تقديم أعلى مستويات الخدمة للزائرين الكرام، حاثًا الجميع على ضرورة بذل المزيد من الجهد والعطاء من أجل توفير سبل الراحة والطمأنينة لكل من يصل إلى هذه البلاد.
وأكد حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على تسهيل وتوفير الخدمات كافة لحجاج بيت الله وزائري المسجد النبوي.