سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أصبح المدافع البرتغالي بيبي، لاعب نادي بيشكتاش التركي ومنتخب البرتغال، قريبًا من الانضمام إلى الدوري الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة BILD الألمانية أن نادي وولفرهامبتون الإنجليزي يرغب في التعاقد مع بيبي لتعزيز صفوفه الدفاعية في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وسبق لصحيفة A BOLA البرتغالية أن ذكرت أن نادي الاتحاد برئاسة نواف المقيرن، سعى للتعاقد مع بيبي قبل انطلاق كأس العالم 2018 والذي أقيم في روسيا.
ومن المعروف عن بيبي لعبه القوي ومشاكسته للاعبين المنافسين، حيث تعرض للطرد في الكثير من المباريات، عندما كان لاعبًا في صفوف نادي ريال مدريد الإسباني.
وُلد بيبي في البرازيل، لكنه هاجر إلى البرتغال منذ صغره، وبعد حصوله على الجنسية البرتغالية فضل تمثيل منتخب البرتغال، بدلًا من تمثيل منتخب بلاده الأم.
لعب بيبي من قبل في صفوف نادي ريال مدريد لمدة عشر سنوات في الفترة من عام 2007 حتى عام 2017، ثم انتقل بعد ذلك لنادي بيشكتاش لخوض تجربة احترافية جديدة.
شارك بيبي مع منتخب البرتغال في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، كما سجل هدفًا واحدًا بالبطولة في شباك منتخب الأوروغواي في دور ثمن النهائي من المونديال.
فاز بيبي مع منتخب البرتغال بلقب كأس أمم أوروبا عام 2016، على حساب المنتخب الفرنسي في المباراة النهائية.