ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
نفذ الخبير والباحث السعودي في الأمن السيبراني والتقنيات الحديثة الدكتور عيسى السميري مبادرة في جامعة هارفارد بالولايات المتحدة الأميركية، تمثلت في عرض مرئي عن رؤية المملكة 2030 والتحول الرقمي والأمن السيبراني بالمملكة خلال التحاقه ببرنامج تطوير القيادات التنفيذية في جامعة هارفارد رؤية المملكة 2030، وكذلك جهود المملكة في التحول الرقمي والأمن السيبراني.

ويضم هذا البرنامج 169 مشاركًا ما بين رؤساء تنفيذيين ورجال أعمال من 46 دولة حول العالم.
وأكد الدكتور السميري أن هذه المبادرة تأتي في ختام مشاركته في برنامج تطوير القيادات التنفيذية في جامعة هارفارد، مبينًا أن العرض اشتمل على عرض توضيحي عن رؤية المملكة 2030 والبرامج الداعمة لها، كما تضمن العرض خطة المملكة في التحول الرقمي وجهودها في مجال الأمن السيبراني وما تقوم به الهيئة السعودية الوطنية للأمن السيبراني وكذلك الاتحاد السعودي للأمن السيبراني من خطط وبرامج لتعزيز أمن المملكة السيبراني.

وشدد السميري على أن كافة جوانب العرض التي قدمها تم فيها استعراض الدعم اللامحدود من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لتنفيذ الرؤية، والجهود العظيمة التي يقدمها مهندس الرؤية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لتحقيق مستهدفات الرؤية وفق خططها الموضوعة.
