سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
لقي 12 شخصًا على الأقل مصرعهم، وأصيب أكثر من 30 بجروح؛ جراء هجوم انتحاري وقع مساء اليوم، وسط تجمع انتخابي لحزب العوامي الوطني بمدينة بيشاور عاصمة إقليم خيبر بختونخواه شمال غرب باكستان.
وأوضح قائد شرطة بيشاور، قاضي جميل، أن الهجوم استهدف مرشح حزب العوامي الوطني هارون بلور، خلال اجتماعه بحزبه استعدادًا للانتخابات العامة، حيث نتج عن الهجوم مقتله من بين القتلى الذين سقطوا جراء الهجوم، وأشار إلى أن قوات الأمن طوقت الموقع لجمع الأدلة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى.
ولم تتبنَّ حتى الآن أي جهة مسؤولية الهجوم الانتحاري الذي استهدف حزب العوامي الوطني المناهض لحركة طالبان باكستان.
وأدان رئيس الحكومة الانتقالية في باكستان، ناصر الملك، وزعماء الأحزاب السياسية الهجوم الانتحاري على التجمع الانتخابي في بيشاور.