ساعات قليلة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن للدفعة 95
لماذا النساء الأكثر عرضة للاكتئاب؟
وزير العدل يدشن الدبلوم العالي للقانون المدني للقضاة والمحامين
الخدمات الأرضية تعلن عن وظائف شاغرة في الرياض وجدة
مستجدات برنامج الرعي الموسمي في منطقة المعيزيلة
هيئة المتاحف تطلق حملة من القطار إلى المتحف
ضبط مواطن أشعل النار في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة مكة المكرمة
الزراعة الذكية في السعودية.. ثورة خضراء لاستدامة الموارد وتحقيق الأمن الغذائي
طيران ناس يطلق مسارًا جديدًا بين موسكو وجدة بواقع 3 رحلات أسبوعية بدءًا من 23 ديسمبر
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير صباح اليوم في مكتبه بالإمارة ،النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب.
ورحب أمير عسير بالنائب العام والوفد المرافق له ، متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد ، منوهاً سموه بما يحظى به جهاز النيابة العامة من رعاية واهتمام من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – والذي أسهم في تحقيق أعلى المستويات العدلية لكل ما يخدم الصالح العام ، ويحقق الأهداف المرجوة وفقاً لمنهج هذه البلاد وقيادتها الرشيدة الذي يقوم على كتاب الله والسنة النبوية.
وجرى خلال الاستقبال بحث العديد من الموضوعات المتعلقة بأعمال النيابة العامة بالمنطقة، وسبل تطوير العمل والارتقاء به.
من جانبه أعرب النائب العام عن سعادته بلقاء أمير المنطقة ، وبحث الأمور التي تتعلق بأعمال النيابة العامة وسبل تطوير العلاقة بين الأجهزة الحكومية وعلى رأسها إمارة المنطقة بما يحقق العدالة الناجزة، سائلاً الله العلي القدير أن يوفق الجميع لكل ما فيه الخير والفائدة.
حضر الاستقبال وكيل إمارة عسير المهندس خالد بن عبدالله الربيعة ، ومعالي وكيل النيابة العامة الشيخ شلعان بن راجح الشلعان، ورئيس فرع النيابة العامة بعسير فضيلة الشيخ عبدالعزيز بن محمد الدوسري.