وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
الاتحاد السعودي يوضح أسباب تأخر انضمام سعود عبدالحميد لمعسكر الأخضر
الهلال الأحمر يفعّل خطته التشغيلية ليوم التروية
الأرصاد يدعو ضيوف الرحمن لتجنب التعرض المباشر للشمس وقت الظهيرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الأردن بذكرى استقلال بلاده
ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر منى يوم التروية وسط متابعة ميدانية مكثّفة
السعودية تدين الهجوم الإرهابي الشنيع على القطار في باكستان
الخميس.. الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة
أسفرت حملات أمانة منطقة الرياض الميدانية الهادفة لتحسين المشهد الحضري بالعاصمة عن إزالة 8105 مركبات مهملة وتالفة خلال الأشهر الستة الماضية، وتعد تلك المركبات أحد عوامل التلوث البصري داخل أحياء المدينة وبالقرب من مداخلها الرئيسية.
وتضع الأمانة ضمن أولوياتها إزالة جميع المركبات المهملة والتالفة والتي يقدر عددها بنحو 18 ألف مركبة، وتعمل البلديات الفرعية كافة بشكل يومي على رصد التجاوزات وإشعار المخالفين قبل البدء بأعمال الإزالة والحجز وتطبيق العقوبات النظامية.

وأشارت الأمانة إلى أن ترك المركبات المهملة والتالفة في الأراضي الفضاء وداخل الأحياء السكنية يعد سلوكًا غير حضاري، مشددة على أن الأنظمة والتعليمات صارمة بهذا الخصوص، ولن تتهاون في كل ما من شأنه الحفاظ على جمالية مدينة الرياض ومنع أي مظاهر تلوث قد تطالها.
وثمنت أمانة الرياض دور السكان بالالتزام بالأنظمة والمبادرة المستمرة في التبليغ عن أي تجاوزات عبر الاتصال بهاتف الطوارئ ٩٤٠، مؤكدة تفاعلها المباشر مع البلاغات وتخصيصها فرقًا ميدانية لمتابعتها وضمان إنجازها في أسرع وقت.
