الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
شهد مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني أمين عام مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة افتتاح مهرجان صهيل الأصايل في نادي الفرسان بمدينة أبها، والذي يأتي برعاية كريمة من سمو أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد ونائبه الأمير تركي بن طلال، ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا وبدعم من الهيئة العامة للترفيه، وبرعاية إلكترونية من “المواطن“.
وتخلل الافتتاح عدة عروض للفرسان على الخيل العربية الأصيلة كالتقاط الأوتاد وقفز الحواجز، كما تخلله عرض لبعض الفلكلورات الشعبية والعروض المسرحية، التي لاقت إقبالًا وتفاعلًا واسع من زوار المهرجان.
وأعرب العمرة عن سعادته بما شاهده من حسن التنظيم وتعدد الفعاليات، مقدما شكره للقائمين على تنظيم المهرجان، منوها بأن مجلس التنمية السياحية يدعوا الزوار والسياح بزيارة هذا المهرجان والاستمتاع بفقراته وأنشطته.
ويذكر أن إدارة المهرجان سمحت للزوار بالدخول المجاني يومي الأحد والاثنين.




