بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انطلقت المرحلة الثالثة والأخيرة من معسكر المنتخب السعودي للمبارزة تحت 11 و13 سنة، المقام حاليًّا في صالة المبارزة بملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، بمشاركة 22 لاعبًا، وذلك استعدادًا للبطولة العربية التي ستقام في الأردن خلال الفترة من 3- 8 أغسطس 2018.

وبدأ المعسكر بكشف طبي على جميع اللاعبين ومن ثم بدأت التدريبات في اليوم التالي على فترتين صباحية ومسائية، شملت رفع مستوى اللياقة البدنية إلى جانب تطبيق بعض التكتيكات بإشراف 5 مدربين وهم فؤاد الناصري ومحمد بن عزيزة وحسام الدين وكريم محجوب والجورجي جيلا، ومتابعة من محمد المصري المدير التنفيذي في الاتحاد وعبدالله السنيد مدير المعسكر.

وأقيمت المرحلة الأولى من المعسكر مطلع شهر أغسطس الجاري لمدة 17 يومًا في مدينة الرياض، فيما كانت المرحلة الثاني في الجولة الآسيوية التي أقيمت قبل أسبوعين في مدينة واكسي الصينية.
