وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
انطلقت، مساء اليوم الجمعة، أولى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في معسكره بمدينة سانت غالين السويسرية، بحضور رئيس البعثة عبدالكريم المنصور.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمران العالمي، وشدد على أن مدرب الفريق الأول كارينيو التقى باللاعبين قبل بداية التدريبات، في حضور مدير الكرة محسن الحارثي، ووضح خلاله برنامج الفريق خلال الأسبوع.
وخصص كارينيو بداية تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بتمارين لياقية متنوعة باستخدام الكرة، وطبق عددًا من الجمل التكتيكية من خلال اللعب في مربعات محددة واللعب بلمستين.
وركز المدرب كارينيو على الجانب اللياقي من خلال الجري على كامل الملعب قبل أن يختتم التدريب بمناورة كروية على منتصف الملعب.
ومن المُقرر أن يجري الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، يوم غد السبت، على فترتين صباحية ومسائية، في إطار استعداداته لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.