البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
بتوجيه وزير الدفاع.. التحالف الإسلامي العسكري يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
التقى رئيس وكالة الأنباء السعودية عبدالله بن فهد الحسين، اليوم، في مقر “واس” الرئيس بالرياض، المدير العام لوكالة أنباء البحرين “بنا” أحمد بن محمد المناعي والوفد المرافق له .
وجرى خلال اللقاء بحث علاقات التعاون بين الوكالتين الشقيقتين وسبل تطويرها .
عقب ذلك قام المناعي يرافقه رئيس ” واس “بجولة على إدارات وأقسام الوكالة ، شملت إدارة التحرير، وإدارة التصوير والإنتاج التلفزيوني , وإدارة تقنية المعلومات، والمركز الإعلامي .
وأعرب المناعي عن سعادته بزيارة ” واس ” ولقاء منسوبيها، منوهاً بما تقدمه وكالة الأنباء السعودية من خدمات إخبارية على المستويات كافة، وتطويعها بما يسهم في تحقيق عملٍ إعلامي عربي يواكب التطور والنهضة التي تشهدها وسائل الإعلام المختلفة، مقروءةً كانت أو مسموعة أو مرئية.
وقد أقامت وكالة الأنباء السعودية بهذه المناسبة حفل غداء تكريما لمدير وكالة أنباء البحرين والوفدالمرافق له , حضره عدد من رؤساء تحرير الصحف المحلية والمسئولين في الوكالة .
