كاميرات محمولة وأساور ذكية وروبوتات إطفاء لتعزيز السلامة التشغيلية في المشاعر المقدسة
متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
جاهزية متكاملة للمسجد النبوي لاستقبال المصلين والزوار في يوم عرفة وعيد الأضحى
الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
ضبطت الفرق الرقابية في بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة عدد 3 ثلاجات محملة باللحوم الفاسدة، استغلها عدد من العمالة الوافدة تمهيداً لتوزيعها على المحال والمطاعم بالمنطقة.
وباشرت الموقعَ فرقةٌ من البلدية بإشراف مدير إدارة الخدمات الأستاذ / مشهور العويضي، وتمت مصادرة كامل الكميات الموجودة والتي قُدرت بحوالي 100 كرتون كبده أغنام، وشملت 25 كيس رز بسمتي، و400 كرتون شرائح سمك، 200 كرتون خضراوات مشكلة، و300 كرتون دجاج وتم على الفور إتلافها وفق الطرق الصحية المتبعة.
وقال المهندس ممدوح عراقي رئيس بلدية الشوقية الفرعية: إن المراقبين يبذلون جهوداً كبيرة في المحافظة على الإصحاح البيئي والتأكد من سلامة المواد الغذائية المعروضة والمتداولة في الأسواق؛ وذلك من خلال الحملات والجولات التفتيشية المستمرة على كافة المواقع والمحال المتعلقة بالصحة العامة في كامل المنطقة الواقعة داخل نطاق خدمات حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين، وتهيئة الأجواء الصحية الآمنة لهم.
