العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
تطالعنا معظم شركات السيارات العالمية بنسخ غريبة من سياراتها بهدف لفت الأنظار بشكل أكبر وهو بالفعل ما فعلته الشركة اليابانية التي قدمت يوماً ما نسخة من سيارتها IS تختلف عن جميع شقيقاتها التي نعرفها حيث أنها مصنوعة من قطع الكارتون وهي من تصميم فريق يدعى “تاكومي”.
وصنعت الشركة اليابانية هذه السيارة الغريبة والفريدة من نوعها والتي يمكن قيادتها بشرائح من الكارتون المقوى لتشكيل أجزائها الداخلية والخارجية، كما زودتها بمحرك كهربائي لتعمل بشكل طبيعي شأنها شأن السيارات التقليدية.
وقد بنيت السيارة المصممة بالتعاون مع شركة “ليزر كات” على طريقة الأوريغامي اليابانية وهي أحد الفنون التي تعتمد على تشكيل الأجسام المختلفة بالاعتماد على الورق أو الكارتون.
وتتكون السيارة “الكارتونية” من أكثر من 1700 قطعة كرتونية بسماكة 10 ملم وتم تثبيتها باستخدام نوع خاص من الغراء يحتاج إلى 10 دقائق حتى يجب واستغرق بناؤها نحو ثلاثة أشهر.