وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين غضبه الشديد خلال لقاء إعلامي مع شبكة فوكس نيوز الأميركية، على هامش لقائه بالرئيس دونالد ترامب في هلسنكي، وتحديدًا بعدما طرح عليه الإعلامي كريس والاس سؤالًا حول تدخل روسيا في الانتخابات الأميركية السابقة، والتي انتهت بتولي ترامب مهام البيت الأبيض في يناير من العام الماضي.
ونفى بوتين خلال حديثه الذي استمر لمدة 35 دقيقة مع شبكة فوكس نيوز، أي تدخل لروسيا في الانتخابات الأميركية، كما نفى أيضًا وجود مراسلات سابقة بشأن الاستحقاق الديمقراطي الأميركي في عام 2016.
وبدا على بوتين الغضب الشديد خلال الحديث مع الشبكة الأميركية، وهو ما أوضحته بعض اللقطات التي رصدت رد فعل الرئيس الروسي عندما قام الإعلامي الأميركي بمنحه ورقة بقائمة العملاء الذين عملوا لحساب موسكو في الانتخابات الرئاسية بالولايات المتحدة الأميركية.
ورفض بوتين أن يمسك بالورقة واستمر في وضع صامت دون حراك لمدة لم تقل عن 5 ثوان، وذلك قبل أن يطلب من الإعلامي أن يضع ورقة الأسماء على الطاولة، وهو ما أظهر حالة غضب غير مسبوقة للرئيس الروسي خلال لقائه مع الشبكة الأميركية.
وشهدت قمة هلسنكي تأخر بوتين في الوصول للقاء الرئيس الأميركي، وهو الأمر الذي تم تأكيده بواسطة شبكة روسيا اليوم خلال تغطيتها للقاء هلسنكي بين الجانبين.
واستضافت هلسنكي اللقاء الذي جمع بين الزعيمين، وهو المكان الذي له دلالة تاريخية من حيث اللقاءات والاجتماعات التي عُقدت بين الولايات المتحدة والمسؤولين السوفيت لمعالجة العديد من القضايا المعقدة والمعلقة لفترات طويلة على مدار التاريخ.