سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
تمكنت شرطة منطقة الرياض من الإطاحة بأحد الأشخاص النازحين, الذي تزعَّم عصابة لسرقة المساكن بالرياض، باستخدام سيارات مسروقة.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأنه وفي إطار تعقب الجهات الأمنية لمرتكبي جرائم السرقة، وبناء على ما توفر من أدلة على تزعُّم أحد الأشخاص، نازح في العقد الثالث من عمره، لجرائم السرقة من المنازل بمدينة الرياض من خلال تشكيل عصابات لممارسة هذه الجريمة، وإعادة تشكيل أي عصابة يتم الإطاحة بها، وثبوت ضلوعه وأفراد التشكيلات العصابية التي تزعمها بارتكاب (40) جريمة سرقة من منازل باستخدام سيارات مسروقة بعد تغيير معالمها، بالإضافة إلى تورطه في قضية أخلاقية.
وأضاف أن المتابعة الأمنية أسفرت بتوفيق الله عن القبض عليه في كمين محكم بأحد الأحياء السكنية شرق العاصمة الرياض؛ وذلك بعد محاولته مقاومة رجال الأمن والفرار من قبضتهم باستخدام سيارة مسروقة حيث تم التعامل معه بمقتضى الأنظمة والسيطرة عليه بالقوة الجبرية وإيقافه تمهيدًا لإحالة القضية للنيابة العامة.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بقوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره، والله الهادي إلى سواء السبيل.