بعد وفاة المعمرة البرازيلية.. البريطانية كايترهام عميدة للمعمرين في العالم
منها مدينة تدريب الأمن العام.. عبدالعزيز بن سعود يدشن عدة مشروعات في القصيم
الصناعات العسكرية تنظّم مشاركة الجناح السعودي في معرض أثينا للدفاع والأمن
هاتريك السومة يقود العروبة لحصد نقاط مباراة الرياض
الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
انطلقت برامج الخيمة الدعوية الـ10 لليوم الـ12 على التوالي برعاية “المواطن” من مجلس الأجاويد بأمسية شعرية وأهازيج جميلة لكل من الشاعر علي بن حسن الشعيب والشاعر عبدالعزيز الزامل والمنشد نواف الزامل.
ثم قُدمت على مسرح الفعاليات محاضرة لفضيلة الشيخ وجب علي العتيبي والتي تحدث فيها عن شرح حديث الدين النصيحة.
وضمن البرنامج اليومي إكليل استضافت الخيمة فيصل حبتر رئيس نادي التوستماستر بعسير.
أما في برنامج ضيف الشرف فتشرفت الخيمة بزيارة كريمة من محمد بن درهم الشهراني مدير الخطوط السعودية المكلف بالإقليم الجنوبي.
وفي سياق متصل، كرمت الخيمة في برنامج بصمة وفاء، بطل العالم في الإلقاء لعام 2015 محمد القحطاني.
وضمن المعارض المشاركة بالخيمة قدمت جمعية الكوثر لقاء مفتوح لطلاب العلاج الطبيعي مع الدكتور فيصل مبارك آل مبارك دكتوراه في العلاج الطبيعي تخصص تأهيل اختلال التوازن الناتجة عن اضطرابات الأذن الداخلية وآلام أسفل الظهر والعظام والعضلات.
وفي القسم النسائي تم تقديم عدد من الفعاليات المنوعة، حيث تم تقديم جلسة حوارية بعنوان “أفكار ومعتقدات مغايرة”، كما قدمت برامج مختلفة.
وفي ختام الفعاليات تم السحب على عدد من الجوائز وعلى الجائزة الكبرى سيارة مقدمة من الخيمة السياحية الدعوية.