تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
بشر خبير الطقس والأرصاد حسن كراني أهالي الرياض، بأن كثافة الأتربة ستخف عن أجواء العاصمة الرياض وبقية المنطقة الوسطى والشرقية والشمالية الشرقية حتى تصل شبه انقشاع، خاصة على الوسطى.
وأوضح كراني تعليقًا على الطقس غير المستقر الذي تتعرض لها بعض مناطق المملكة، أن نشاط الأتربة سينحصر نهار يوم غد السبت على الشرقية والشمالية الشرقية، ولكن بصورة أخف عن الأيام الماضية، مع حرارة مرتفعة جدًّا.
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد السبت.
وتوقعت الأرصاد أن يشهد الطقس يوم غد استمرار النشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، وهو ما يحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الشرقية، والرياض، تمتد حتى منطقة نجران، وكذلك على مناطق القصيم ومكة المكرمة، والمدينة المنورة والأجزاء الساحلية من منطقتي عسير وجازان.
وأوضحت الأرصاد أن الطقس سيشهد أيضًا فرصة لتكوُّن السحب الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية غربية.
كما يبقى الطقس حارًّا إلى شديد الحرارة على شرق وأجزاء من وسط المملكة.