رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تجددت المعارك العنيفة، أمس الثلاثاء، بين قوات من الجيش الوطني اليمني وميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في عدة جبهات ميدانية بمحافظة البيضاء وسط اليمن.
وقالت مصادر ميدانية في تصريح لموقع سبتمبر نت التابع لوزارة الدفاع اليمنية: “إن معارك عنيفة دارت بين قوات من الجيش الوطني والميليشيا الحوثية في مديرية نعمان”.
وأضافت المصادر أن المعارك اندلعت إثر هجوم للميليشيا الحوثية على مواقع قوات الجيش الوطني في منطقة عقبة القنذع، واستمرت لساعات قبل أن تتمكن قوات الجيش الوطني من صد هجوم الميليشيا الحوثية وإجبارها على التراجع والفرار.
وفي ذات السياق، أفشلت قوات من الجيش الوطني اليمني هجومًا مماثلًا للميليشيا الحوثية على موقع الحمراء، المطل على وادي إعشار، بمديرية ناطع بالمحافظة، كما صدت قوات الجيش الوطني هجوم الميليشيا الحوثية وأجبرتها على التراجع والفرار إلى مواقعها في منطقة فضحة، التابعة لمديرية الملاجم.