فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
شدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أمس الاثنين، على أنه لا ينبغي لإيران أن تمتلك سلاحًا نوويًّا، داعيًا الدول كافة إلى الانضمام لحملة ردع طهران عن أنشطتها، ومع ذلك أعرب عن استعداده للقاء الإيرانيين “الذين يواجهون أوقاتًا صعبة”.
وصرح ترامب خلال مؤتمر صحافي مع رئيس الوزراء الإيطالي، جوزيبي كونتي، في البيت الأبيض: “اتفقنا أنا ورئيس الوزراء على أن إيران لا يجب أن تمتلك سلاحًا نوويًّا”.
وجدد ترامب وصفه للاتفاق النووي، الذي أبرمه سلفاه باراك أوباما مع طهران عام 2015، بـ”السيئ”.
ومع ذلك، أبدى استعداداه للاجتماع مع القادة الإيرانيين، دون شروط مسبقة، لبحث سبل تحسين العلاقات الثنائية، متابعًا: “إذا كانوا يريدون اللقاء فسنلتقي”.
وردًّا على سؤال عما إذا كان مستعدًّا للقاء الرئيس الإيراني حسن روحاني، قال ترامب: “سألتقي مع أي شخص. أنا مؤمن بالاجتماعات”، لاسيما في الحالات التي يكون فيها خطر الحرب قائمًا.
وأضاف: “سأجتمع بالتأكيد مع المسؤولين في إيران إذا أرادوا الاجتماع”.
وقال: إنه سيطلب “عدم وجود شروط مسبقة”، مستدركًا: “ولكنني لا أظن أنهم مستعدون؛ فهم يعيشون وقتًا صعبًا”.
Mohammedkangmohammed
ترامب ومدى إمكانية استخدام القوه الكلاميه للضغط على طهران بعد المشادات التصريحية لعدم رغبة فى الدخول فى حرب
قد تكلف امريكا حيث انه يعلم ايضا حجم الصراعات التي تمر بها دول الخليج العربي لذلك هو يريد المعلب خاوي.واعطاء مزيد من الدماء بحجة السلاح النووي