فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
تُقام اليوم مباراتان من العيار الثقيل ضمن منافسات دور الـ8 من نهائيات بطولة كأس العالم 2018 المُقامة حاليًا في روسيا.
وستكون أولى مباريات اليوم في دور الـ8 من بطولة كأس العالم 2018 بين المنتخب السويدي الأول لكرة القدم ونظيره الإنجليزي، على ملعب “سامارا”، في تمام الخامسة بتوقيت المملكة.
ويأمل المنتخب السويدي الأول لكرة القدم، في استغلال صحوته والتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2018 ، في حين تسعى إنجلترا بقيادة نجمها المتألق هاري كين لكتابة تاريخ جديد في المونديال والوصول للمباراة النهائية.
وسيحتضن ملعب “فيشت” الأولمبي في مدينة سوتشي، مباراة ربع نهائي كأس العالم 2018 التي ستجمع بين المنتخب الروسي الأول لكرة القدم ونظيره الكرواتي، في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وتُعد مباراة روسيا وكرواتيا صعبة للغاية على كلا المنتخبين، حيث يتسلح الدب الروسي بعاملي الأرض والجمهور في مواجهاته بنهائيات كأس العالم 2018 سعيًا لتحقيق نتائج مميزة وغير مسبوقة في المونديال.
على الجانب الآخر، يُعد المنتخب الكرواتي الأول لكرة القدم من الفرق الصعبة للغاية، وظهرت قوته في نهائيات كأس العالم 2018 حيث لم يتعرض لأي هزيمة، وقدم مستوى مميزاً، ويطمح لاعبوه للتأهل إلى نصف النهائي.