القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
كشف نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن المباريات الودية التي سيخوضها خلال معسكر الفريق الأول لكرة القدم الخارجي المُقام حاليًّا في النمسا.
وأوضح حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد سيبدأ مبارياته الودية بمواجهة نجوميتني كركا، في الرابع والعشرين من يوليو الجاري، ثم يلعب مع الوحدة الإماراتي، في السابع والعشرين من الشهر ذاته.
وسيختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مبارياته الودية في معسكر النمسا بملاقاة فريق دبا فجيرة الإماراتي، في الأول من شهر أغسطس المقبل.
ويسعى مسؤولو نادي الاتحاد لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بالعميد بشكل جيد، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل، أملًا في العودة إلى منصات التتويج المحلية والقارية.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بمستوى متراجع في منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي، حيث أنهى المسابقة مُحتلًّا المركز التاسع، وهو أسوأ ترتيب له، إلا أنه نجح في حصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
