المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
توقع خبراء اقتصاد تسارع نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للاقتصاد الإماراتي في 2018- 2019 على نحو معتدل على مدى سنتين متتاليتين إلى نحو 2.5 و3.3%، بدعم من نمو الاستثمارات في البنية التحتية ونمو الاقتصاد النفطي وغير النفطي.
ولفت تقرير صادر عن بنك الكويت الوطني، إلى أن توقعات ارتفاع إنتاج النفط اعتبارًا من منتصف السنة بدعم من الاتفاق الذي توصلت إليه منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) ومنتجين من خارجها، تدعم القطاع النفطي في الإمارات، خصوصًا أنها من الدول التي تستطيع زيادة إنتاجها اليومي.
وتوقع التقرير تعافي النمو النفطي من سالب 3.0% العام الماضي، ليصل إلى 0.6% هذه السنة و1.5% العام المقبل، مضيفًا أن البيانات الرسمية الأخيرة تشير إلى بلوغ متوسط إنتاج الإمارات للنفط الخام 2.87 مليون برميل يوميًّا في مايو، بعدما سجّل أول ارتفاع له في مارس بواقع 1.6% على أساس شهري منذ ما يفوق السنة.