توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
وسط إعلان تجديد عقود عدد من لاعبي المنتخب السعودي، الذين تكفلت هيئة الرياضة بهم قبل المونديال، وجهت جماهير نصراوية تساؤلاتها لإدارة سعود آل سويلم عن سبب تأخر الإعلان الرسمي لتجديد عقود اللاعبين المعلنة أسماؤهم قبل المونديال، وهم: محمد السهلاوي ويحيى الشهري وعبدالعزيز الجبرين، أسوة بلاعبي الأهلي (آل فتيل- المقهوي- معتز هوساوي) ولاعبي الهلال (المعيوف- الشهراني- العابد- عطيف).
وحرصت هيئة الرياضة قبل المونديال على استقرار لاعبي المنتخب السعودي من خلال تأمين عقود مستقبلية تاركة الخيار وإكمال الإجراءات للاعب والنادي الذي ينتمي له.
وتأتي مبادرة هيئة الرياضة في ظل الإصلاحات الكبيرة التي تقوم بها لصالح كرة القدم السعودية، والتي يأتي على رأسها مكرمة سمو ولي العهد بتسديد ديون الأندية الخارجية، وزيادة عدد الأجانب لكل فريق.
وقاربت عقود لاعبي النصر محمد السهلاوي وعبدالعزيز الجبرين ويحيى الشهري على الانتهاء، علمًا أن إدارة النصر السابقة برئاسة سلمان المالك نجحت في تجديد عقدي كلٍّ من أحمد الفريدي وعمر هوساوي.