“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
كشفت شركة جوجل عن مفاتيح أمان خاصة بالمصداقية الثنائية 2FA تحمل اسم Titan، والتي تمنح المستخدمين حماية الحسابات الخاصة به بكل سهولة ويسر عبر هذه المفاتيح، حيث لا يمكن فتح أي حساب على الإنترنت إلا من خلال إدخال هذا المفتاح إلى الكمبيوتر.
وتأتى المفاتيح الجديدة بنسختين جميعها متوافقة مع معايير FIDO ولكن واحد يدعم Bluetooth للأجهزة المحمولة وواحد يتم توصيله مباشرة بمنفذ USB للكمبيوتر الخاص بالمستخدم، ومن المنتظر أن تتوفر هذه المفاتيح لاحقا للبيع عبر متجر الشركة بسعر لا يتجاوز 20 دولاراً، دون أن تحدد الشركة أي إطار زمني لذلك.
جدير بالذكر أن مفتاح الأمان هو عبارة عن جاهز يشبه الفلاش ميموري، يوفر خاصية التحقق بخطوتين والمدعومة من العديد من الشركات العالمية، وهو يقوم على إدخال المستخدم لبيانات الحسابات التقليدية الخاصة به مثل الاسم وكلمة السر، ثم يقوم بعد ذلك بتوصيل المفتاح لكي يتمكن من تسجيل الدخول إلى حسابه في النهاية.