القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
التقى رئيس المجلس البلدي بمحافظة بيشة ناصر الجهمي بحضور نائبه ناصر آل سبوان ورئيس البلدية المهندس مصلح العلياني ورؤساء الأقسام ذات العلاقة، بمكتب رئيس البلدية اليوم الأربعاء أصحاب ووكلاء الأراضي الواقعة ضمن مسار امتداد طريق الملك سعود “الحزام الشرقي الجديد”.
وأوضح رئيس المجلس، أن البلدية انتهت من إعداد الدراسات ورسم مسار الطريق للجزء الواقع من طريق الملك سعود حتى الحزام الشمالي الجديد، وحصر جميع الأراضي الواقعة على المسار المحدد للطريق وأسماء ملاكها.
وأضاف تم الشرح لأصحاب ووكلاء الأراضي الواقعة على مسار الطريق الآلية التي حددتها البلدية لتنفيذ الطريق، والكيفية التي سوف يتم تعويضهم بها عن الأجزاء المقتطعة من أراضيهم لصالح تنفيذ الطريق.
وقدم رئيس المجلس شكره لرئيس ومنسوبي للبلدية على جهودهم في فتح مسار الطريق، وملّاك العقارات على تعاونهم لإنجاز هذا المشروع الحيوي العام والذي سيساهم في ربط وسط المدينة بمخططات الشرق وفك الاختناقات المرورية وتنشيط الحركة التجارية والاقتصادية.