اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
بالتزامن مع زواج الداعية المصري معز مسعود من الفنانة شيري عادل تداول مغردون صورًا للفنانة حلا شيحة وهي بدون نقاب.
وحاول مغردون الربط بين نقاب حلا شيحة من جانب وزواج معز مسعود من ممثلة متبرجة من جانب آخر.
وعلى مدى الشهور الماضية لفت معز مسعود الانظار نظرًا لسرعة زواجه ثم طلاقة من بسنت نور الدين الفتاة المصرية الشهيرة عبر مواقع التواصل والتي تعمل في مجال الترويج السياحي في مصر.
ونشر طبيب الأسنان المصري محمد عماد صورة تجمعه بالفنانة المعتزلة حلا شيحة وشقيقتها هنا عبر حسابه على فيسبوك، وعلق على الصورة قائلا “لما أبقى دكتور حلا شيحة وهنا شيحة تبقى دي أحلى حاجة في الدنيا”.
وأثارت الصورة جدلا كبيرا حول نقاب حلا شيحة فيما رجح البعض أن تكون انفصلت عن زوجها.
والمعروف أن حلا شيحة هي ممثلة مصرية ولدت لأم لبنانية في الإسكندرية ولها 3 شقيقات هم رشا وهنا ومايا وهي ابنة الفنان التشكيلي أحمد شيحة.
عرف الجمهور حلا شيحة للمرة الأولى مع الفنان حسين فهمي في مسلسل كلمات فيما كان فيلم ليه خلتني أحبك هو أول افلامها ثم بعد ذلك السلم والثعبان ثم اللمبي الذي حقق نجاحا كبيرا.
عملت حلا شيحة في فيلم عريس من جهة امنية أمام الفنان عادل إمام، ثم ارتدت الحجاب وظهرت بالحجاب مع الفنان عامر منيب في فيلم كامل الأوصاف.
تزوجت حلا شيحة من أحد أعضاء فريق وسط البلد هاني عادل ولكن الزواج لم يدم طويلا وتم الطلاق، بعد ذلك، أعلنت اعتزالها الفن وارتدت النقاب.
تزوجت حلا شيحة للمرة الثانية من كندي كان قد اعتنق الإسلام قبل زواجهما بعدة سنوات.