نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، ضم حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي والمنتخب البرازيلي، أليسون بيكر رسميًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولم يكشف نادي ليفربول الإنجليزي عن قيمة الصفقة أو مدة العقد، إلا أن التقارير الإعلامية تُشير إلى أن انضمام أليسون بيكر كلف الريدز حوالي 67 مليون جنيه إسترليني، لمدة 5 سنوات قادمة.
وقال الحارس البرازيلي الدولي أليسون بيكر في تصريح لموقع نادي ليفربول الرسمي: “أنا سعيد حقًا، إنه حلم أصبح حقيقة، خاصة وأنت ترتدي قميص فريق مرموق بهذا الحجم، يسعى للفوز دائمًا”.
وأضاف أليسون بيكر خلال تصريحاته لموقع نادي ليفربول قائلًا: “من حيث حياتي ومسيرتي المهنية، فإنها خطوة كبيرة بالنسبة لي.. يمكنكم أن تكونوا على يقين أنني سأقدم كل ما عندي من أجل النادي”.
