تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
شهدت مباراة إسبانيا وروسيا المُقامة الآن ضمن منافسات دور الـ16 بالمونديال اللجوء إلى ركلات الجزاء للمرة الأولى في مباريات كأس العالم 2018 لحسم هوية المنتخب المتأهل.
وتُشير نتيجة مواجهة روسيا وإسبانيا ضمن منافسات دور الـ16 من مباريات كأس العالم 2018 إلى التعادل الإيجابي بين المنتخبين، حيث تقدم الماتادور في الدقيقة 12 عن طريق سيرجي إيجناشيفيتش الذي سجل هدفًا بالخطأ في شباك الدب الروسي.
وحصل الدب الروسي على ركلة جزاء في الدقيقة 39 من أحداث الشوط الأول في مواجهة روسيا وإسبانيا ضمن منافسات دور الـ16 من مباريات كأس العالم 2018 بعد لمس المدافع جيرارد بيكيه للكرة بيده داخل منطقة الجزاء، ونال بطاقة صفراء.
وسدد نجم الدب الروسي أرتيم دزيوبا ركلة الجزاء بنجاح في شباك الماتادور، ليُعادل النتيجة قبل نهاية الشوط الأول من مباراة روسيا وإسبانيا ضمن منافسات دور الـ16 من مباريات كأس العالم 2018 ليمنح أصحاب الأرض العودة فرصة التأهل.
واستمرت نتيجة التعادل الإيجابي حتى نهاية الوقت الأصلي من مواجهة روسيا وإسبانيا ضمن منافسات دور الـ16 من مباريات كأس العالم 2018 ليلجأ الحكم إلى لعب شوطين إضافيين للمرة الأولى في المونديال الروسي.