في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
لا شك أن الأسطوري زلاتكو مدرب كرواتيا قدم أداء أكثر من رائع مع منتخب بلاده في لقاء الأمس أمام المنتخب الإنجليزي ضمن منافسات دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
ويذكر أن زلاتكو مدرب كرواتيا قاد فريقه للوصول إلى المباراة النهائية من بطولة كأس العالم 2018 في روسيا للمرة الأولى في تاريخ المنتخب الكرواتي وذلك بعد الفوز على المنتخب الإنجليزي بنتيجة هدفين مقابل هدف.
وينتظر زلاتكو مدرب كرواتيا مباراة فرنسا في نهائي المونديال يوم الأحد المقبل وذلك من أجل البقاء فرحًا في حال تُوج المنتخب الكرواتي بطلًا لكأس العالم للمرة الأولى في تاريخه.
وكان زلاتكو مدرب كرواتيا تولى تدريب منتخب بلاده في شهر أكتوبر الماضي وذلك بعد رحيل المدرب أنتي ساسيتش بسبب خلافات مع نجوم المنتخب الكرواتي.
وقاد زلاتكو مدرب كرواتيا منتخب فريقه للفوز على المنتخب اليوناني في الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم حيث قاد منتخب الشطرنج الكرواتي للتأهل بسهولة إلى مونديال روسيا.
وسبق للأسطورة زلاتكو مدرب كرواتيا التدريب في المملكة العربية السعودية، حيث درب نادي الهلال ودرب كذلك نادي الفيصلي.
وأعرب زلاتكو مدرب كرواتيا عن سعادته الشديدة وذلك بعد الفوز على المنتخب الإنجليزي خلال المؤتمر الصحفي، وأكد أن المنتخب الكرواتي لن يسعى للانتقام من المنتخب الفرنسي بعد الخسارة من الديوك في نصف نهائي كأس العالم عام 1998 بفرنسا.
وأكد زلاتكو مدرب كرواتيا أن أفضل منتخبين في كأس العالم وصلا إلى النهائي، مضيفًا أن المباراة ستكون ممتعة وسيقاتل كذلك المنتخب الكرواتي للفوز بالمونديال للمرة الأولى في تاريخه.
احتفل زلاتكو مدرب كرواتيا من قبل مع كاليندا كيتاروفيتش رئيسة جمهورية كرواتيا عقب الفوز على المنتخب الروسي في دور ربع النهائي بركلات الجزاء الترجيحية، خاصة بعد انتهاء المباراة في الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل بهدفين لكل فريق.