بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 5.99 نقطة ليقفل عند مستوى 8399.83 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 105 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 83 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 63 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 110 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأبحاث والتسويق, والبحري, وساب, والأسمنت السعودي, وسبكيم العالمية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات بنيان ريت, والكابلات, وساكو, والصادرات, واتحاد الاتصالات فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 3.11% و 10% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, وكيان السعودية، واتحاد الاتصالات, ودار الأركان, وسبكيم العالمية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, وكيان السعودية, واتحاد الاتصالات، والراجحي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 3.69 نقطة ليقفل عند مستوى 2771.68 نقطة, وبتداولات تجاوزت قيمتها 2 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 104 آلاف سهم تقاسمتها 128 صفقة.