زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
يستعد المدرب الأرجنتيني رامون دياز المدير الفني لنادي الاتحاد لخوض مباراة غاية في الأهمية ضد ناديه السابق، الهلال في بطولة كأس هيئة الرياضة للسوبر في الثامن عشر من شهر أغسطس المقبل.
وسبق للمدرب رامون دياز تدريب نادي الهلال لمدة موسمين حيث حقق مع الزعيم لقب الدوري السعودي للمحترفين في موسمي 2016-2017 و 2017-2018.
وكان المدرب رامون دياز قريبًا من تدريب الأهلي المصري منذ شهرين، لكن المدرب الأرجنتيني حول وجهته ووافق على تدريب نادي الاتحاد بعد طلب من نواف المقيرن رئيس مجلس إدارة العميد.
ويخشى نادي الهلال من الفكر التدريبي والخططي للمدرب رامون دياز قبل مواجهة نادي الاتحاد، خاصة أن المدرب الأرجنتيني يعرف جيدًا قدرات وإمكانيات لاعبي الزعيم قبل رحيله عن الهلال.
ومن المقرر إقامة مباراة الهلال والاتحاد في بطولة كأس هيئة الرياضة للسوبر في مدينة لندن البريطانية للمرة الثالثة خلال آخر 3 سنوات، حيث تمت إقامة مباريات السوبر السعودي من قبل في مدينة لندن بداية من عام 2015.
يأمل نادي الاتحاد بقيادة رامون دياز في أن يحقق انطلاقة جيدة في موسم 2018-2019 وحصد لقب السوبر، بعد التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي.
وكان العميد فاز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الفوز على نادي الفيصلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة النهائية والتي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة في شهر مايو الماضي.
عبدالله hfc
وين الرعب بالموضوع.