جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
خطف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي فوزًا قاتلًا من فريق أتليتكو مدريد الإسباني بثلاثية مقابل هدفين ضمن مباريات الكأس الدولية الودية للأبطال.
وأقيمت المباراة بين فريقي باريس سان جيرمان وأتليتكو مدريد على الملعب الوطني في دولة سنغافورة في قارة آسيا ضمن تحضيرات الفريقين للموسم الجديد.
وقاتل نادي باريس سان جيرمان من أجل تسجيل هدف التقدم في الشوط الأول، خاصة أنه استحوذ وسنحت له العديد من الفرص الهجومية من أجل تسجيل الأهداف.
ونجح النادي الفرنسي في إنهاء الشوط الأول متقدمًا بهدف، سجله اللاعب نيكونكو في الدقيقة الثانية والثلاثين من عمر المباراة.
وفي الشوط الثاني ظل إيقاع المباراة هادئًا بين الفريقين، حتى شهدت الدقيقة الحادية والسبعين تألقًا من جانب فريق باريس سان جيرمان والذي سجل الهدف الثاني عبر اللاعب ديابي.
ثم نجح نادي أتليتكو مدريد في تسجيل الهدف الأول له سريعًا عبر اللاعب موييخو في الدقيقة الخامسة والسبعين، ثم سجل النادي الإسباني الهدف الثاني عبر اللاعب بيرنيدي لاعب باريس سان جيرمان بالخطأ في مرماه في الدقيقة الـ86.
وقبل اتجاه المباراة إلى ركلات الجزاء الترجيحية لتحديد الفائز، خطف باريس سان جيرمان الفوز بعدما سجل لاعبه بوستولاتشي الهدف الثالث لبطل فرنسا في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
وكان المدرب الألماني توماس توخيل جاء لتدريب باريس سان جيرمان، خلفًا للمدرب الإسباني أوناي إيمري والذي انتقل لتدريب نادي آرسنال الإنجليزي.