مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
سحق نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، روما الإيطالي برباعية مقابل هدف ضمن منافسات بطولة الكأس الدولية للأبطال والمقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأميركية.
وشهد الشوط الأول من مباراة توتنهام وروما متعة كبيرة من الفريقين، خاصة أن الأهداف الخمسة للمباراة سُجلت جميعها في الشوط الأول.
تقدم نادي روما سريعًا بالهدف الأول عبر مهاجمه التشيكي باتريك شيك في الدقيقة الثالثة بعد مراوغة ناجحة لمدافعي توتنهام هوتسبير.
لم ينجح روما في الحفاظ على التقدم سريعًا، حيث سجل اللاعب الإسباني فيرناندو لورينتي الهدف الأول لنادي توتنهام من رأسية متقنة في الدقيقة التاسعة.
ضغط نادي توتنهام هوتسبير بقوة، وسط تراجع غريب من لاعبي روما، حتى سجل النادي الإنجليزي الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة عشرة عبر لورينتي.
وفي ظل اعتقاد الجميع أن روما سيسجل الهدف الثاني، تمكن نادي توتنهام من إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب لوكاس مورا في الدقيقة الثامنة والعشرين.
وقبل نهاية الشوط الأول بدقيقة، تمكن نادي توتنهام من تسجيل الهدف الرابع عبر اللاعب لوكاس مورا ليكون الثاني له في اللقاء.
وانتهى الشوط الأول برباعية مقابل هدف لمصلحة نادي توتنهام هوتسبير.
وفي الشوط الثاني حاول نادي روما تقليص الفارق وتسجيل الهدف الثاني ولكن دون جدوى، في ظل سيطرة دفاعية جيدة من قبل نجوم توتنهام.
انتهت المباراة بفوز السبيرز برباعية مقابل هدف، كذلك لم يشارك المهاجم الإنجليزي هاري كين مع نادي توتنهام في المباراة لتواجده في عطلة، بسبب مشاركته مع منتخب إنجلترا في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا.