طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
ضرب شاب سعودي، مثلًا في العمل والكفاح وكسب العيش بعرق الجبين والاعتماد على النفس.
وتغلب الشاب ماجد الصالحي، على مفاهيم العيب في العمل، ليكون مثالًا للشباب بالجد والمثابرة في البحث عن العمل وبناء مشروع صغير، يقف من خلاله على تطوير ذاته وتنمية قدراته، إضافة إلى الكسب المادي.
وقال الصالحي: “قررت فتح مغسلة ملابس في مدينة بريدة بمنطقة القصيم منذ العام الماضي، وخضت التجربة بمفردي، وأقوم بكافة المهام التي يتطلبها العمل من غسيل وكي للملابس”.
وتابع ماجد حديثه عن قصة كفاحه قائلًا: “مارست العديد من الأنشطة في الاتصالات والأعمال الحرة بشكل عام، وتعلمت كافة المهام الخاصة بغسيل الملابس وأغطية النوم الخفيفة، وصقلت هذا الاهتمام بتعلم كافة مهارات العمل عبر الإنترنت لمعرفة أهم أدوات التنظيف وإزالة البقع والعناية بالملابس، وكافة متعلقات العمل في هذا المجال. وجدت دعمًا كبيرًا من المجتمع وعن عمل الشباب في هذا المجال”.
كما أكد أن “الشباب السعودي لديه القدرة للعمل في مجالات متعددة تعتمد على القناعات الشخصية وما تحقق له من تعزيز لذاته وشخصيته، ويجب عليه أن يعمل ما يحب، ليحب ما يعمل، وأن يعرف إمكانياته ويقوم باستثمارها في كل ما يحقق نجاحه وتطلعاته”.
وختم حديثه قائلًا- بحسب العربية نت-: إن “طريق العمل هو طريق تحدٍّ لإثبات الذات، ولكل إنسان أسلوبه في اختيار الطريق الذي يمكن أن يحقق له عوائد مادية تعود بالنفع عليه”.