ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
شهدت مباراة إسبانيا وروسيا المُقامة الآن ضمن منافسات دور الـ16 بنهائيات كأس العالم 2018 تطبيق التبديل الرابع في الأشواط الإضافية للمرة الأولى.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أعلن عن تطبيق التبديل الرابع في الأشواط الإضافية بنهائيات كأس العالم 2018 لتكون مباراة إسبانيا وروسيا هي الأولى التي تشهد النظام الجديد، بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل.
وخرج نجم الدب الروسي دالير كوزاييف في الدقيقة 96 من أحداث الشوط الأول الإضافي من مباراة إسبانيا وروسيا ودخل اللاعب ألكسندر إيروكين بدلًا منه.
وشارك في الدقيقة 104 من أحداث الشوط الأول الإضافي من مباراة إسبانيا وروسيا نجم الماتادور ماركو أسنسيو ودخل النجم رودريجو بدلًا منه، أملًا في تعديل النتيجة.
وتُشير نتيجة مباراة روسيا وإسبانيا ضمن منافسات دور الـ16 من نهائيات كأس العالم 2018 إلى التعادل الإيجابي بين المنتخبين، حيث تقدم الماتادور في الدقيقة 12 عن طريق سيرجي إيجناشيفيتش الذي سجل هدفًا بالخطأ في شباك الدب الروسي.
وحصل الدب الروسي على ركلة جزاء في الدقيقة 39 من أحداث الشوط الأول في مباراة روسيا وإسبانيا بثمن نهائي المونديال بعد لمس المدافع جيرارد بيكيه للكرة بيده داخل منطقة الجزاء، ونال بطاقة صفراء.
وسدد نجم الدب الروسي أرتيم دزيوبا ركلة الجزاء بنجاح في شباك الماتادور، ليُعادل النتيجة قبل نهاية الشوط الأول من مباراة روسيا وإسبانيا المونديالية.
واستمرت نتيجة التعادل الإيجابي حتى نهاية الوقت الأصلي من مباراة روسيا وإسبانيا ليلجأ الحكم إلى لعب شوطينل إضافيين للمرة الأولى في نهائيات كأس العالم 2018.