إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تحل اليوم الثامن من يوليو الذكرى الرابعة على فوز ألمانيا على المنتخب البرازيلي بسباعية مقابل هدف، ضمن مباريات دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2014 في البرازيل.
وكانت المباراة أقيمت على ملعب الماراكانا في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، وتمكن خلالها النجم الألماني السابق ميروسلاف كلوزة من تسجيل هدف، بينما سجل اللاعب توماس مولر هدف واللاعب توني كروس هدفين.
وسجل اللاعب أندري شورليه هدفين، بينما سجل النجم سامي خضيرة هدفًا واحدًا.
وكان اللاعب أوسكار نجم نادي تشيلسي السابق هو من سجل الهدف الوحيد للمنتخب البرازيلي في المباراة المريرة، والتي لن يستطيع عشاق المنتخب البرازيلي نسيانها.
ويذكر أن المنتخب البرازيلي كان لعب مع المنتخب الهولندي على مباراة تحديد المركز الثالث والرابع وخسر وقتها بثلاثية دون رد لصالح منتخب هولندا والذي احتل المركز الثالث.
أما المنتخب الألماني فنجح في الفوز بلقب كأس العالم للمرة الرابعة في تاريخه بعد الفوز على المنتخب الأرجنتيني بهدف دون رد سجله النجم ماريو جوتزة لاعب بايرن ميونيخ السابق.
وكان منتخب ألمانيا ودع الدور الأول من بطولة كأس العالم عام 2018 في روسيا، حيث احتل المركز الرابع والأخير في المجموعة السادسة وتأهل من تلك المجموعة المنتخب المكسيكي والمنتخب السويدي.
وفاز المنتخب الألماني بلقب كأس العالم للقارات في عام 2017 على حساب المنتخب التشيلي بهدف دون رد.