الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
ستتوفر نسخة أندرويد من لعبة Fortnite الشهيرة حصريًّا على هاتف Samsung Galaxy Note 9 المقبل لمدة 30 يومًا، قبل أن تصل إلى أي أجهزة أخرى من خلال متجر تطبيقات “جوجل بلاي”.
وسيكون إطلاق Fortnite على أندرويد بمثابة ميزة خاصة لهاتف Samsung Galaxy Note 9، المقرر الإعلان عنه خلال أسبوعين فقط، إذ من المقرر أن يتم إطلاق الهاتف في 9 أغسطس، في حين أن أحدث الشائعات تشير إلى 14 أغسطس هو موعد الطلبات المسبقة للعبة، ما يعني أنه مع منتصف سبتمبر سيكون جميع مستخدمي هواتف أندرويد قادرين على تحميل اللعبة الشهيرة.
يذكر أن أحدث التسريبات أشارت إلى أن هاتف سامسونج المقبل “جلاكسي نوت 9” سيأتي بتصميم مشابه للنسخة الماضية “نوت 8″، ولكن مع تحريك موضع مستشعر بصمة الإصبع السابق أسفل الكاميرات، بالإضافة إلى دعم الجهاز بمعالج Qualcomm Snapdragon 845، وكاميرات محسنة، وكذلك شحن لاسلكي أسرع.