بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بات لوكاكو مهاجم بلجيكا، جاذباً للأضواء والإعلام بعد تألقه اللافت مع منتخبه بإحرازه 4 أهداف حتى الآن، وهو كان دافعاً للحديث عن معاناة اللاعب منذ الصغر، حيث قال لوكاكو في عمود نشره على منصة «ذا بلايرز تريبون» الإعلامية على الإنترنت: «عندما رأيت والدتي تمزج اللبن بالماء أدركت أن كل شيء انتهى».
وكانت الصعوبات التي واجهها هذا الطفل الصغير، ذو الأصول الكونغولية، صاحبة الفضل الأول في تحديد طموحه في كرة القدم، ويعتبر لوكاكو، الذي يواجه مع بلجيكا المنتخب الفرنسي اليوم، منذ وقت طويل الهداف التاريخي لبلاده. وقام المهاجم البلجيكي (25 عاماً) بنشر عموده الذي يحمل اسم «لديّ أشياء لأقولها»، خلال الأيام الأولى لمشاركته مع منتخب بلاده في المونديال.
وإذا كان لوكاكو قد عانى في طفولته الفقر، فهو الآن وبعد أن بلغ الـ25 من العمر أصبح يقارن باللاعبين الأفضل في كرة القدم العالمية، ووصف لوكاكو كفاحه ومسيرته قائلاً: «كنت في مهمة”، ونجح اللاعب خلال كأس العالم الحالية في معادلة رقم الأسطورة الأرجنتينية مارادونا، بعدما أحرز هدفين في مباراة واحدة مرتين في كأس العالم وهو الرقم المسجل باسم مارادونا مونديال المكسيك 86.
ويعد الوصول لنهائي المونديال في 15 يوليو الجاري بالعاصمة الروسية موسكو هو الهدف الأكبر الذي يسعى هذا الجيل الذهبي لبلجيكا لتحقيقه.