نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
يواصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، توزيع السلال الغذائية في المناطق المحررة بمحافظة الحديدة والقرى والمدن المجاورة لها التي تعاني أوضاعًا إنسانية صعبة جراء الوضع المعيشي المتردي نتيجة الممارسات الإرهابية للميليشيات الحوثية.
وتزامنًا مع التحركات الميدانية لتحرير مديرية التحيتا بادر مركز الملك سلمان للإغاثة بتوزيع السلال الغذائية في المناطق التي تم تطهيرها من الميليشيات الحوثية حيث شمل التوزيع مناطق الغويرق والصقف والبقع التابعة لمديرية التحيتا، وبلغ عدد المستفيدين 3600 فرد من سكان هذه المناطق.
وعبر أهالي المناطق المحررة التابعة لمديرية التحيتا بمحافظة الحديدة عن شكرهم للمملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة على مبادرته الإنسانية العاجلة بتقديم العون لهم والوقوف بجانبهم للتخفيف من معاناتهم في الأزمة الإنسانية التي يعيشونها.
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة، ممثلة بالمركز للشعب اليمني، التي بلغت حتى الآن 269 مشروعًا.