ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
برنامج ريف يوضح خطوات الحصول على الدعم للصيادين
حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
نجح نادي ملقا في التعاقد مع حارس مرمى أسود الأطلسي، منير المحمدي، لمدة 4 مواسم مقبلة، ليُصبح رابع اللاعبين المغاربة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسباني.
واحتفظ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ملقا الإسباني، بخدمات نجم المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم 2018، يوسف النصيري، وضم لاعب الفتح الرباطي، بدر بولهرود، واستعاد عدنان تيغادويني، بعدما أعاره الموسم الماضي لنادي تفينتي الهولندي.
وقدم نادي ملقا الإسباني، حارس مرمى المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، منير المحمدي كلاعب في صفوف الفريق، اليوم الجمعة، بعد التعاقد معه لمدة 4 مواسم، قادمًا من نادي نومانسيا في دوري الدرجة الثانية.
وأعرب منير المحمدي عن سعادته البالغة بالانضمام إلى نادي ملقا الإسباني، مؤكدًا أن انتقاله كان سهلًا للغاية فور علمه برغبتهم في التعاقد معه.
وتابع منير المحمدي تصريحاته قائلًا: “كنت أعشق ملقا منذ الصغر، نظرًا لقرب المدينة من مسقط رأسي، في مليلة.. اتخذت هذا القرار من القلب؛ نظرًا لأن أسرتي أيضًا تحب هذا الفريق”.
وخاض منير المحمدي 74 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نومانسيا الإسباني على مدار 4 مواسم، ومثل المنتخب المغربي في نهائيات بطولة كأس العالم 2018 التي أُقيمت في روسيا، وودع المونديال من دور المجموعات بعد أداء مميز.