الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
تنطلق غداً السبت، فعاليات مهرجان العسل الدولي الـ 11 بمنطقة الباحة، بحديقة الأمير محمد بن سعود بغابة رغدان.
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة للمهرجان ورئيس مجلس إدارة الجمعية الدكتور أحمد الغامدي أن فعاليات المهرجان ستشتمل على معرض للعسل وبرنامج ترفيهي موجه للأسرة والطفل, إلى جانب إقامة المؤتمر الدولي للنحل.
وأضاف أن معرض العسل يشارك فيه ما يقارب 50 من عارضي العسل، يعرضون أنواعاً مختلفة من العسل السائل وعسل الشمع التي تتميز بها منطقة الباحة والمملكة، مثل: عسل السدر، وعسل السمرة، وعسل الطلح، وعسل الضهيان، وعسل المجري، والعسل الربيعي، والعسل الصيفي .
كما يشارك في عرض هذه الأنواع نحالون من جميع مناطق المملكة، ومن بعض الدول العربية، كما يشتمل المعرض على عرض لمنتجات النحل الأخرى غير العسل، مثل: صمغ النحل ” البروبوليس “، وحبوب اللقاح، وشمع النحل، والغذاء الملكي, بحيث يفحص كل العسل المعروض بدون استثناء في المختبر من خلال لجنة من الخبراء.
من جهته, استعرض صاحب الشركة المنفذة والمنظمة للمهرجان عبدالله الزهراني فعاليات وأنشطة المهرجان، وما ستحتضنه خلال فترة إقامة المهرجان بمنطقة الباحة, مؤكداً أن مهرجان العسل الدولي يصاحبه العديد من الفعاليات العلمية والترفيهية.
وأضاف الزهراني أن فعاليات المهرجان تشتمل على معرض العسل وبرنامج ترفيهي موجه للأسرة والطفل ولزوار الباحة من المصطافين والسياح, ومقهى العسل, ومعرض مخصص للإدارات الحكومية المشاركة بالمهرجان.