ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
كلل لوكا مودريتش مجهوده مع منتخب كرواتيا لكرة القدم في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، بالحصول على جائزة أفضل لاعب في منافسات المونديال الروسي.
وظهر لوكا مودريتش بمستوى مميز في نهائيات كأس العالم 2018، ونجح في قيادة منتخب كرواتيا لكرة القدم إلى نهائي بطولة المونديال للمرة الأولى في تاريخه.
ويُعد لوكا مورديتش أبرز لاعبي منتخب كرواتيا لكرة القدم في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، حيث صنع أكثر من 16 فرصة في المونديال الروسي، وهو ضعف عدد أي لاعب آخر في “الناريون”.
وخسر منتخب كرواتيا لكرة القدم بقيادة لوكا مودريتش نهائي بطولة كأس العالم 2018 أمام فرنسا بأربعة أهداف مقابل هدفين، ليتوج الديوك بلقب المونديال للمرة الثانية منذ 1998.
وحل نجم المنتخب البلجيكي الأول لكرة القدم إدين هازارد في المركز الثاني بقائمة أفضل لاعب في بطولة كأس العالم 2018، بعدما قاد الشياطين الحمر لاحتلال المركز الثالث في المونديال الروسي بعد الفوز إنجلترا بثنائية دون رد.
فيما احتل نجم فرنسا أنطوان جريزمان المركز الثالث في قائمة أفضل لاعب في بطولة كأس العالم 2018، بعد تألقه اللافت مع الديوك والتتويج بلقب المونديال بعد فترة من الغياب.