سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
أكد نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح، مساعي الشرعية لإحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.
وأشار خلال لقائه اليوم، محافظ محافظة البيضاء ناصر الخضر السوادي، إلى الجهود المبذولة في تطبيع الأوضاع وتلبية متطلبات المواطنين في المناطق المحررة بالمحافظة بما يمكن الدولة وأجهزتها الرسمية من بسط الأمن والاستقرار وتوفير الخدمات والتخفيف من المعاناة التي خلفتها ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
وثمّن تضحيات أبناء البيضاء ومواقفهم البطولية في وجه المشروع الإمامي الكهنوتي، مؤكداً تقدير القيادة السياسية وكل اليمنيين للشجاعة والاستبسال والمواقف الوطنية التي سجلها أحرار البيضاء وأبطال الجيش الوطني.