الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
لا زالت أصداء فضيحة نظام تميم بن حمد وإعلامه تتواصل، بعد أن خسر “نصابو قطر” ملايين المتابعين في يوم واحد؛ بسبب التضليل والزيف.
وبحسب إنفوجرافيك، أصبح حساب تميم بن حمد يتابعه 235 ألف متابع، بعد أن كان يتابعه 2.6 مليون متابع، أما حمد بن جاسم فبعد أن كان متابعوه 1.2 مليون متابع أصبحوا 126 ألف متابع فقط.
وبالنسبة إلى جوعان بن حمد فيتابعه الآن 734 ألف متابع بعد أن كان يتابعه 3.4 مليون متابع، وبالمثل محمد بن حمد يتابعه 53.4 ألف متابع بعد أن تابعه 2.4 مليون متابع، وعبدالله بن ناصر الذي كان يتابعه 1.4 مليون متابع والآن يتابعه 21.4 ألف متابع.
وفي سياق متصل، أصبح يتابع محمد بن عبدالرحمن وزير خارجية الدوحة 230 ألف متابع بعد 2.8 مليون، أما خديجة بن قنة فكانت الصدمة حيث يتابعها 623 ألف بعد أن تابعها 10 مليون متابع، وأخيرًا عبدالله بن حمد العذبة يتابعه 541 ألف متابع بعد أن تابعه 3.3 مليون.