توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
أكدت تقارير صحفية إيطالية، أن نادي يوفنتوس أبدى موافقته على بيع مهاجمه الأرجنتيني جونزالو هيجواين، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار موقع “فوتبول إيطاليا”، إلى أن إدارة نادي يوفنتوس مستعدة للاستغناء عن خدمات هيجواين في الميركاتو الصيفي الحالي، بعد التعاقد مع قائد المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو، قادمًا من ريال مدريد الإسباني.
وأوضح موقع “فوتبول إيطاليا”، أن إدارة نادي يوفنتوس وضعت 60 مليون يورو، كحد أدنى لبيع المهاجم الأرجنتيني جونزالو هيجواين، مُشيرة إلى أن ناديي تشيلسي وإنتر ميلان، هما أبرز الفرق المهتمة بالتعاقد مع مهاجم السيدة العجوز.
ويسعى نادي إنتر ميلان للتعاقد مع جونزالو هيجواين، في ظل اقتراب مهاجمه ماورو إيكاردي من الرحيل إلى صفوف نادي ريال مدريد الإسباني، المهتم بالتعاقد معه خلال الفترة الحالية، وذلك وفقًا لصحيفة “توتو سبورت”.